IQ в квадрате

Ещё раз про любовь

squaw12.10.2011 в 00:33
Я влюбилась в Него с первого взгляда. Так глупо. Да и история вышла до ужаса банальной. Как это бывает обычно у девчонок? Ты еще Его не видела, но уже слышала кое-что о том, какой Он замечательный, уникальный и ни на кого не похожий. Потом ловишь себя на мысли, что думаешь о Нем каждый день. И вот, наконец, вы встречаетесь. От волнения у тебя перехватывает дыхание и накатывает патологическая тахикардия. Ты не в силах оторвать от Него взгляд, а Он…

А Он на тебя даже не смотрит. Да и вообще и на кого не смотрит. Занят только собой. Круги мотает в своем бассейне. Ты злишься: и дался ему этот бассейн! Вылез бы, что ли, хоть на пару секунд, а то Он так быстро плавает, что и рассмотреть-то как следует не получается. Но долго злиться на Него ты не можешь, в каждом Его движении столько природного обаяния, что аж дух захватывает. Да еще люди подходят, замечают твой взгляд в Его сторону, и так невзначай говорят: «Прелесть, да?» «Ага» - шепчешь ты одними губами и понимаешь, что теперь ты уже серьезно влюблена.

Что я знаю о Нем? Что приехал Он из Перми, что в Нижнем Его очень ждали, что здесь у Него есть зимние и летние апартаменты и что вот этот прекрасный бассейн был построен специально для него. У Него удивительное имя… Немо. Здорово, правда? Соединяет в себе романтику жюль-верновских историй и трогательное мужество рыбки с больным плавником.

А еще Он – выдра. Хищный зверек семейства куньих с вытянутым, гибким телом обтекаемой формы. Плавает Он очень круто, особенно когда переворачивается на спину. Чем-то напоминает мою кошку. Такая же жутко симпатичная мордашка, так же ужасно хочется потискать, но нельзя (у меня на кошку аллергия, а от Него меня отделяют прутья решетки). На клетке написано, что Немо по своей природе кусается, но я не верю. Зачем ему это надо, когда Его так здесь любят? И тем более, Он слишком занят мотанием кругов в своем бассейне. За то время, пока я стояла, завороженная, у его бассейна, намотал точно не меньше пятидесяти. Красавчик.

Немо живет в Сормовском районе, в зоопарке Лимпопо. Ему 2 года. Как всякая приличная выдра он кушает рыбу и разную мелкую живность. Проводит свободное время как в воде, так и на суше. В его бассейне имеется несколько разноцветных мячиков и он периодически тыкается в них носом, когда плавает. Скоро к нему собираются подселить выдру-девочку. От этого мне немного грустно: на нее-то он точно обратит внимание. Но я для себя решила: не буду ревновать. Все-таки мы с Немо слишком разные. У нас практически нет общих интересов. Рыбу я недолюбливаю, и перспектива торчать полдня в воде меня не привлекает. Буду приходить к нему в гости. А для влюбленности выберу себе другой объект. Более подходящий по виду. Может, как-нибудь летом устроим свидание пара на пару.


Комментарии:

12.10.2011 в 04:13
AlekcandrinA x0 @ squaw Ответить
Безумно интересно) я тоже влюбилась в Него) заочно) клаааассс))) я в восторге)

12.10.2011 в 13:46
janet x6 @ squaw Ответить
Сижу и улыбаюсь…)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Группа

IQ в квадрате


Молодые журналисты, фотографы, блоггеры и их опытные коллеги делятся новостями, рассказывают о событиях, анализируют мир.

"Если нет информационного повода - создай его".