IQ в квадрате

Бессонница Олега Кондрашова. Снег в городе.

janet28.11.2011 в 12:33
«Качество работы дорожных служб и дворников я продолжу контролировать лично и днем, и ночью», - отметил Олег Кондрашов. В уборке дорог в выходные было задействовано более 300 единиц техники и более 400 рабочих

Сегодня на оперативном совещании глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заслушал отчет департаментов по ЖКХ и по дорожному хозяйству об очистке города от последствий снегопада, прошедшего в ночь с субботы на воскресенье. Оперативные штабы по уборке улиц и дворов в каждом районе города были собраны в 3.00 в ночь на воскресенье.

Директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин сообщил, что в уборке дорог в выходные было задействовано более 300 единиц техники и более 400 рабочих. За выходные с улиц города было вывезено 58 тыс. кубометров снега, для посыпки дорог использовано 10,5 тыс. тонн песко-соляной смеси.
Олег Кондрашов отметил, что с уборкой территорий от снега быстрее всего справились Автозаводский и Сормовский районы. В Автозаводском районе, например, в выходные работало более 800 дворников. В Сормовском районе, по словам главы районной администрации Валерия Моисеева, к понедельнику нерасчищенными оставались площадки, закрепленные за промышленными предприятиями. В остальных районах ДУКи не смогли срочно в выходные вызвать на работу всех дворников. Градоначальник призвал глав администраций сделать выводы из прошедшего снегопада и устранить недостатки в работе ДУКов, а также провести встречи с руководством автосалонов, которые оставляют на ночь на центральных магистралях автопоезда и этим мешают уборке дорог.
«Я также обратил внимание глав районных администраций на очистку тротуаров, остановок общественного транспорта, пешеходных подходов к перекресткам и выездам с второстепенных дорог. Часто от уборки магистралей остаются снежные отвалы, которые может преодолеть не каждый легковой автомобиль, не говоря уже о пешеходах. Качество работы дорожных служб и дворников я продолжу контролировать лично и днем, и ночью», - отметил Олег Кондрашов.


Комментарии:

28.11.2011 в 13:44
ObserverNN x0 @ janet Ответить
Жижин - брат владельца ДУКов, которые убирали медленнее всех)
28.11.2011 в 14:04
janet x3 @ ObserverNN Ответить
вот что делает генеалогическое дерево)
28.11.2011 в 14:07
ObserverNN x0 @ janet Ответить
да ничего не делает, снег идёт, оно растёт))
вот что делает генеалогическое дерево)

Пускает и укрепляет корни? )
белокрылая, не лезь в политику!)) здесь пишут я и Джон Траволта, только он попозже подойдёт, он сейчас нервно курит, как обычно))
Привет )
Ему столько курить вредно!))
В Америке воровать вредно, а курение - это вторая по вредности привычка)
лучше б к чему то хорошему привыкли ))
лучшее - враг хорошего, воруй побольше и кури цыгарки подороже)
Сергунь, я не курю! )
вот и не кури, и не сори! а то у нас дворников не могут организовать для уборки)
ну ты и вредина! )) *бросила Сереге под ноги фантик от конфетки*
а убирать кто будет? Василий Алибабаевич Пупкин?)
)))) мне нажать кнопку "пригласить" ? ))))))
его уже пригласили из горадминистрации, а к нему 300 единиц техники приставили и 400 разъе…алибабаевичей и никто их после этого не видел))
)))) Али-Баба и 40 раз…бойников )))
Волшебная лампа с вазелином))
)))))))))))))))))))))))))
ага) как может
)) больше как НЕможет…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Группа

IQ в квадрате


Молодые журналисты, фотографы, блоггеры и их опытные коллеги делятся новостями, рассказывают о событиях, анализируют мир.

"Если нет информационного повода - создай его".