IQ в квадрате

1468 сообщений о преступлениях и правонарушениях за минувшие сутки поступило в ОВД области

inside22.11.2011 в 11:58
Вчера с 16.40 до 16.50 неустановленное лицо, находясь в помещении аудитории учебного заведения, расположенного на улице Минина Нижегородского района Нижнего Новгорода, тайно похитило имущество 23-летнего студента. Потерпевший незамедлительно сообщил о происшедшем в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по записям установленных в здании камер видеонаблюдения стражи порядка установили подозреваемого в совершении данного преступления и передали его приметы всем наружным патрулям, несущим службу по охране общественного порядка на территории Нижнего Новгорода. В ходе патрулирования сотрудниками ГИБДД по приметам был задержан подозреваемый - ранее судимый 37-летний Михаил О. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

В 03.20 неизвестное лицо на бульваре Юбилейный Сормовского района Нижнего Новгорода путем свободного доступа похитило колеса с автомашины Форд, принадлежащей 26-летнему Андрею А. Обнаружив хищение имущества, потерпевший обратился в правоохранительные органы. По данной ориентировке автопатрулем вневедомственной охраны были задержаны 23-летний Дмитрий Б и 32-летняя Алла М, находящиеся в автомашине ВАЗ без регистрационных номеров. При досмотре данного транспортного средства стражи порядка обнаружили в багажнике похищенные колеса. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Дмитрий Б. задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Алле М. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Около 16.00 оперативниками 8-го отдела полиции Управления МВД России по Нижнему Новгороду на улице Лобачевского в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, при сбыте наркотического средства героин массой 1,014 был задержан 35-летний Андрей Р. В ходе производства обыска в квартире подозреваемого стражи порядка обнаружили шесть свертков из фольгированной бумаги, содержащие порошкообразное вещество серо-белого цвета. Указанные свертки были направлены на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по Нижегородской области, которым было установлено, что в свертках, обнаруженных в ходе обыска, содержится наркотическое средство героин массой 1,323 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2статьи 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
источник: news.newnn.ru


Комментарии:

22.11.2011 в 12:03
Alef x12 @ inside Ответить
1468 - это не ошибка?
не до хуя ли?
так оно и есть. много бытовухи,мелких краж итд итп.
понятно почему в ивасях и сизо сидят на головах друг у друга…
много по 161
грабёж…
так там в основном - 158, 160, 161 и 228
ну вообщем то да.
немало и по 105-113
всяко бывает. и 116.
и даже 117… ))
но реже :)

22.11.2011 в 12:13
inside x0 @ inside Ответить
не ошибка. к сожалению.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Группа

IQ в квадрате


Молодые журналисты, фотографы, блоггеры и их опытные коллеги делятся новостями, рассказывают о событиях, анализируют мир.

"Если нет информационного повода - создай его".