IQ в квадрате

Ох уж эти загадочные Miss

janet17.10.2011 в 11:10
О конкурсах красоты мечтает каждая красивая девочка. Но особенно она мечтает о том, чтобы ей восхищались. Сейчас конкурсы красоты приобрели особую популярность, и уже просто яркой внешности мало. Помимо природной красоты и обаяния, у девушки должен быть сильный характер, боевой настрой и… так называемая изюминка, некая особая черта, которая поможет ей создать свой неповторимый образ.

О своём неповторимом образе рассказала Екатерина Шимко, одна из 12 участниц конкурса «Мисс Нижний Новгород».

- Как ты узнала о конкурсе «Мисс Нижний Новгород» и почему решила принять участие в нём?
- О конкурсе я узнала на сайте «Мисс Нижний Новгород. Уже несколько лет я хотела принять участие в этом конкурсе, но всё откладывала. Но в этом году, я подошла к этому вопросу серьёзно, так как я - студентка, в этом году, я заканчиваю институт и готовлюсь к дипломному проектированию. А в будущем году выхожу на работу. Это значит, что времени на подготовку в виде ежедневных тренировок в течение 2х месяцев у меня не будет!

- После регистрации на сайте, тебя пригласили на кастинг. Как ты думаешь, почему именно ты попала в эти заветные 12 участниц конкурса?
- На кастинге всё было очень просто, я с улыбкой на лице и с блеском в глазах, подошла к жюри, представилась, и этого по видимому было достаточно, чтобы стать финалисткой конкурса!

- Ты считаешь, что одной твоей улыбки было достаточно?)
- Я думаю, что на общем фоне было видно, что я профессиональная модель! Я участвую в показах, фотосессиях, работаю на различных презентация!

- А чем ты занимаешься в свободное от учёбы и показов время? Может быть, тебя привлекает спорт или танцы?
- Да, в свободное время, я занимаюсь спортом и танцами! Я считаю, что красиво танцевать должна уметь каждая девушка, поэтому я практикую свои навыки! А спорт просветляет мысли и поднимает настроение!

- Если ты уже профессиональная модель, зачем тогда тебе участвовать в этом конкурсе? Что ты от него ждёшь?
- Что я жду от конкурса - это моя великая тайна, на данный момент могу сказать, что я жду самого конкурса, положительных эмоций и моего идеального выступления! Но самое главное, я жду - победы!!!

- А такой боевой настрой у тебя с детства? Ты с детства мечтала быть лучшей или нет?
- Стремление быть первой, лучшей у меня с детства, и думаю, это не исчезнет никогда! Потому что, мои достижения и победы, приносят мне положительные эмоции и улыбку на лице.

- Как ты думаешь, что тебя ждёт в финале, на сцене театра Комедии?
- В финале я покажу себя во всей красе, выложусь полностью! Зажгу весь театр "Комедии".

- Удачи тебе, Катя! И конечно же, долгожданной победы!
01:18
Кристина Орлова – одна из 15 участниц 16-го по счёту конкурса «Мисс Нижний Новгород. Кристина жизнерадостная и обаятельная студентка ННГАСУ . Она также как 12 основных участниц ходит на все фотосессии, и участвует во всех мероприятиях конкурса, но выйдет ли Кристина на сцену театра Комедии покажет время, потому что пока она является одной из трёх девушек в запасе. Но у неё есть все шансы попасть не только в основной состав, но и стать той самой нижегородской красавицей 2011года.

- Кристина, участвовать в этом конкурсе – было запланированным или спонтанным решением?
- Я очень давно хотела попробовать свои силы в конкурсе «Мисс Нижний Новогород», но мне не хватало решимости. А вот к 20 годам я поняла, что если тянуть, могу и не успеть решиться на это. О конкурсе я узнала из рекламного ролика, который крутили по «Волге» (т/к), и сразу же, без раздумий, решила идти. Обязательной была электронная регистрация на сайте (miss-nn.ru).

- Как же проходил отбор участниц, почему из 150, именно ты попала в те самые 15 участниц конкурса?
- Отбор участниц проходил в 2 этапа кастинга, чего я совершенно не ожидала, но к счастью прошла. На первом кастинге мы сначала представлялись и подходили к жюри по одному, они говорили либо: «спасибо, до свидания», либо: «спасибо, жди». Я получила второй ответ, затем нас поделили на тройки и мы танцевали и ходили по сцене. Затем нам показали пару хореографических движений, мы повторили, ну а после этого, нам огласили список прошедших первый кастинг. Мне кажется, что я попала в эти 15 участниц благодаря своему желанию, горящим глазам, ну и, конечно же, внешности и своему росту (170 см).

- Чем ты занимаешься в жизни, о чём мечтаешь?
- Я студентка, работала менеджером в строительной компании, веду активный, здоровый образ жизни (фитнес, танцы, плавание). Так же имею музыкальное образование по классу фортепиано, мечтаю быть публичным человеком, очень хочу помогать людям, мечтаю о сети салонов красоты.

- Кристина, что ты ждёшь от этого конкурса?
- От конкурса жду новых открытых дверей, вдохновения и новых интересных знакомств. Не хочу упускать свой шанс!

- Какие твои повседневные радости, чем ты увлекаешь? Может быть, у тебя есть свои маленькие слабости?
- О своих слабостях, я могу сказать только в хорошем смысле (поскольку слабости, показывающие меня с отрицательной стороны, не должны быть известным фактом). Мой фетиш - это туфли, сладкое и вкусная еда. Я считаю, что лучше провести больше времени в зале, чем отказывать себе в чём-то. Меня восхищают сильные люди, умиляют маленькие дети, их любознательность, непосредственность и наивность, очень люблю томатный сок с лимоном и солью, люблю футбол и большой теннис (которым я занималась 4 года), и ещё… я обожаю цирк!

- Кто тебя поддерживает/помогает в конкурсе?
- Конечно же, меня поддерживает моя семья (папа, мамуля, братишка), ну и мои подруги.

- Что нужно для того, чтобы участвовать в этом конкурсе, что нужно готовить, как ты будешь себя показывать?
- Для участия в конкурсе нужно большое искреннее желание, внешние данные, желание к учебе (ведь это определенная школа, где мы по ходу тренировок, фото-сессий и мастер-классов, учимся) нужно работать над своей фигурой и внутреннем миром. Себя я буду показывать такой, какая я есть, все свои таланты, и всё, чему я научилась. Если я смогу попасть в основной состав, то покажу много интересного… не буду раскрывать всех карт, оставлю занавес приспущенным.

Соколова Александра