IQ в квадрате

«Поколение М» ищет юных нижегородских дизайнеров

janet20.03.2017 в 11:43
Всероссийский благотворительный проект компании МТС «Поколение М» совместно с нижегородским брендом «Родина» и ее создателем Артемом Малышевым объявляют о старте мастер-классов для юных поклонников моды в возрасте от 11 до 18 лет.

20 марта в 20 часов площадке «Родины» (ул. Пискунова, 9) пройдет первый workshop от Артема Малышева. На мастер-классе расскажут, как создать собственный бренд и наладить производство. Мероприятие ориентировано, прежде всего, на студентов профильных учебных заведений, но будет интересно и любителям моды, которые хотят превратить хобби в успешный бизнес.



Планируется провести три мастер-класса, в ходе которых будет определен лучший юный дизайнер из Нижегородской области. Чтобы подать работу на конкурс, нужно нарисовать один или несколько эскизов одежды и выложить их на сайт проекта «Поколение М», в группе МТС в Поволжье в социальной сети и в альбом конкурса «FashionПоколение» в Нижегородской области.

Работы для регионального этапа конкурса принимаются до 3 апреля, Артем Малышев назовет имя победителя 5 апреля. Автор лучшего эскиза 13 апреля поедет в Самару на показ Даши Гаузер, а также получит от компании МТС поездку на FashionDay «Поколения М».

Эскизы, загруженные на сайт в рамках регионального конкурса, также будут участвовать и в федеральном конкурсе, который продлится до 25 апреля. Имена девяти финалистов станут известны в мае 2017 года, их пригласят в Москву на обучение под руководством фэшн-гуру «Поколения М» Игоря Гуляева, Даши Гаузер и Вячеслава Зайцева. Лучшая тройка победителей создаст собственную коллекцию и представит ее на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
«Поколение М» ищет юных нижегородских дизайнеров


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Группа

IQ в квадрате


Молодые журналисты, фотографы, блоггеры и их опытные коллеги делятся новостями, рассказывают о событиях, анализируют мир.

"Если нет информационного повода - создай его".