IQ в квадрате

Мисс Зажигалочка

kate.beloved18.10.2011 в 09:23
Общаясь с Анастасией Кузнецовой, участницей конкурса Мисс Нижний Новгород, я даже в онлайн беседе почувствовала, что эта девушка – зажигалочка. Может быть, потому что она всю свою сознательную жизнь занимается музыкой, и дарит, как сама заявляет, свою энергию людям, а может, потому что получается массу этой энергии взамен.

Расскажи, чем ты занимаешься: работаешь, учишься?
Я закончила ВУЗ по специальности инженер АСОиУ, а в данный момент все время посвящаю конкурсу и подготовке к нему, чему неимоверно рада! Сейчас как раз собираюсь добавить запись в свой блог на ННОВ.РУ. А я вообще радуюсь жизни, солнцу дождю и всему, что меня окружает!

Это твой первый опыт участия в конкурсах красоты? Почему ты решила пойти на Мисс Нижний Новгород?

Я уже участвовала в конкурсе Мисс Русское Радио Сургут. А недавно переехала из города Сургута. И на кастинг Мисс Нижний Новгород пришла познакомиться с девочками, посмотреть, как и что. И в итоге прошла и - очень этому рада. Теперь я готова бороться и получать от этого удовольствие. В принципе так и получается.

Как успехи на Мисс Русское Радио?

Я победила в двух номинациях "Мисс Гламур" и "Мисс Сибирь". Получила много подарков и позитивных эмоций.
Расскажи о своих хобби и увлечениях.
Я очень увлекающийся человек! Музыка - это моя жизнь, пою и танцую с детства, участвовала в музыкальной группе в Сургуте. Спорт - тоже неотъемлемая часть повседневности, он всегда со мной. Занимаюсь фитнесом, йогой, атлетикой (раньше тяжёлой, потом лёгкой), плаваю, прыгаю. Но больше всего для меня значима музыка во всех её проявлениях!

И как же складывались твои отношения с музыкой?

Музыка меня сопровождает с самого детства: как только в детском саду я вышла в костюме лисички и спела весёлую песенку, я поняла - это моё! С тех пор меня сопровождают песня, танец и сцена. В школьном возрасте я участвовала во всевозможных конкурсах самодеятельности, занимала призовые места, призы зрительских симпатий. Пела в хоре, ансамбле в дуэте и сольно, а ещё и танцевала в коллективе. В общем, ни одно мероприятие не обходилось без одного или несколько номеров с моим участием. И, конечно, у меня осталось много грамот, безумных радостных воспоминаний и признание "Неповторимый музыкальный талант", чем я очень горжусь! И параллельно я училась в музыкальной школе, которую закончила по классу фортепиано. В университете меня называли "Голосом факультета", где так же много мероприятий и разного рода вечеринок не проходило без моего выступления. Пела в основном одна и песни разнохарактерные, всё под тему мероприятия обычно. Потом я стала участницей вокально-инструментального ансамбля "3 рубля", взяли меня туда, как танцора, а потом услышали голос и взяли уже как певицу. С группой мы выступали как на небольших корпоративах, так и на крупных городских мероприятиях: "День города", "День энергетика". Наша группа была реальной зажигалкой и толпы людей не могли устоять на месте, когда мы были на сцене! Танцевали и подпевали все! Музыка – это вся моя жизнь! Без неё не могу! Всегда стремлюсь поделиться положительной энергией с людьми через песню, взамен получаю новые положительные эмоции! Это круто!

Каковы твои планы на будущее?

Пока не знаю, сейчас все мои силы направлены на конкурс. А вообще, я очень хотела бы продолжать петь, и я обязательно буду это делать!

Ты чувствуешь конкуренцию среди участниц конкурса?

На конкурсе очень теплая атмосфера. Девочки все общительные и дружелюбные, конкуренции не чувствуется, мы сдружились и это классно. Кайфуем. Вот!

Расскажи о том, как вы готовитесь к Мисс Нижний Новгород?

Что касается конкурса, это очень серьёзная моральная и физическая подготовка. Практически каждый день мы ездим на репетиции, на которых разучиваем различные танцевальные комбинации для финального шоу. Но мало просто выучить связку, хореограф требует от нас эмоций и самовыражения через движение. Тренировки проходят на каблуках, чтобы нога привыкала к высоте и движения выглядят уже по-другому. Главное не просто красиво станцевать, а вложить в эти движения смысл и частичку себя! Девочки все в принципе знают, кто в какой форме находится, наш хореограф лишь даёт некоторые советы по приведению фигуры в более красивый вид, голодать нас никто не заставляет. Главная мысль на тренировке - быть собой и показать, какая ты на самом деле, выразить свою индивидуальность! Выделиться на фоне остальных!